Aviso de Privacidad

Dando y Dando, siendo el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección la misma plataforma.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha adquirido, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales: dirección, edad, telefono fijo o celular (WhatsApp), , correo electrónico, considerada como información sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, misma que podra ser utilizada para el envio de promociones, novedades, cambio de terminos y condiciones o alguna otra modificacion.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, siendo de carácter publico la que asi este en redes sociales, o a la vista.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar sus datos personales, Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el responsable del manejo y salvaguarda de sus datos personales, siendo este la misma plataforma Dando y Dando.

Usted al aceptar nuestros terminos y condiciones, deslinda de cualquier particular superviniente que pudiera emanar de nuestra plataforma aun sea por una causa imputable al vendedor y/o consignatario.

El Sitio no es responsable por errores o retrasos en la respuesta a cualquier pedido de información, cotización o solicitud de servicio que derive de información anticuada, falsa, incompleta o inexacta proporcionada por el Usuario.

El Sitio se reserva el derecho de emitir información alguna respecto de datos personales, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión, con la excepción que dicha información sea requerida por una autoridad judicial.

Si usted desea dejar de recibir alguna aclaracion o informacion no contenida en el presente aviso de privacidad puede hacerlo al siguiente electrónico: contacto@dandoydandoshop.com